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2回目の釜山日帰り弾丸ツアー②蒸し豚!!

BIFF広場でホットクを食べた後、向かったのは豚専門のお店が建ち並ぶ豚足(チョッパル)通り

ハングルだから読めないけど、豚の絵が描かれた看板がたくさんありましたー
お昼前だったので、まだ開いてないお店が多く、とりあえず開いてたお店に入ってみることに

店名は不明ですが、お客さんが入ってたこちらのお店に入店
入って先ず目を引いたのがコレ

調理済みの豚が山積みにされてるー
物のように乱雑に山積みにされとる・・
ワ・・ワイルドやわ~

とりあえず蒸し豚(サイズ小)を注文してみた

うおー旨そうー
豚の臭みも全くなく、コリコリした歯応えの皮がめっちゃ美味い
お肉部分もパサパサしてるのかと思ったけど、しっとりしてマジ旨い~
辛味噌を付けてサンチュに巻いて食べるとサイコーや

こっち蒸し豚の酢の物(サイズ小)
細切りにした蒸し豚に、キュウリやクラゲと一緒にカラシが効いた酢で和えたもの
蒸し豚がサッパリ食べれて、こちらもおすすめ

どちらもメッチャ美味しくて大満足
でも一皿20000ウォン(約2200円)だったので、ちょっとお高めだったかな
お値段は高めだけど、次回も絶対食べたい逸品でした~

つづく
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